しづよさんのお料理教室 4月

半年振り以上のしづよさんのお教室。
春らしくピクニックランチがテーマ。



☆エビカツサンド・マグロのソテーサンド
プリプリさくさくのエビカツ
豪華マグロサンドにはアボカドも入りボリューム満点!
それぞれ違うソースをパンに塗ってます



☆シーフードのクスクスサラダ
初めて作ったクスクス料理。簡単にアレンジが利くお役立ちレシピ



☆冷製ニンジンスープと夏野菜のゼリー
夏野菜のゼリーの上に、あま〜いニンジンスープ



☆イチゴのホワイトチョコムース
ホワイトチョコを使って甘さ控え目に


サンドイッチの盛り付けは、崩れないし食べやすく、見た目も素敵。
お持ち帰り予定だったけど、美味しすぎて完食。
最近外食が増えて料理熱が減退してたけど、またキッチンに立ちたくなってきた〜
今回も楽しいお教室でした♪